Анархо-безумный панк-рок

Дездемон Сидоров
Да мне вообще похую
Я пою и мне хорошо
Снег под подошвами мну
Забыл уже куда шел

Без стука в жизнь мою лезь
В топку серость и скуку
Как вариант ирокез
По нему мы узнаем друг друга

Ты думал что это конец,
И нас сотрут в порошок
Сам охуел что живой,
Не протянул своих ног

Значит ты молодец,
Значит и я молодец
Нам светит как ядерный взрыв

Анархо-культурный ****ец
Анархо-веселый (безумный)панк-рок
 
Три-два аккорда блатных
Утренний аск у прохожих
И все хорошо,заебись,
В улыбке тянется рожа

СквОты уютней дворцов,
Спонтанный стоп интересней
Есть еще прайс на любовь,
И в голове строчки песен

И расползается дым,
В тамбура потолок
Ты не мог быть другим,
И по другому не мог

Жизнь- воет,кусает и лает
Спички в кармане на сдачу
Что дальше?А *** его знает,
Панк-рока нам всем,и удачи!

G,H7 D,Em C,D,Em