боже

Анька Админ
ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ АВТОРСКАЯ ПУНКТУАЦИЯ

боже, ну вот я сижу умудрённый в своей теплице
смотрю тебе, боже, в лицо сквозь другие лица
а жизнь меня тянет то сдохнуть а то влюбиться
и я ей почти старательно поддаюсь
я стал оголившимся проводом, глянь же, боже
мы с каждым моим первым встречным до боли схожи
и каждый из них остается на толстой коже
и каждым из них я еще пару лет плююсь
\
и, боже, здесь спутаны старый арбат с андреевским спуском
и старая яркая жизнь уже спутана с новой тусклой
я мыслил бы шире, боже, но хочется мыслить узко
а лучше не мыслить и просто лететь вперед
мне жарко от холода, боже, смотри, я дышу огнями
и вижу в ночном батуми почти что винтаж майами
какая уж разница кто и где нас помянет
и кто из нас первый кого наконец найдет
/
боже, и вот я лежу нераспятый в своей постели
пытаюсь не сделать ни глупости в этом теле
и все кто любили меня и меня хотели
становятся страшным декором незрячих глаз
и, боже, куда б ни бежал и куда б ни метил
тебя не найти ни на том ни на этом свете
устал понимать что я сам за себя в ответе
но стоит впитать это точно хотя бы раз

на фотке я моюсь на пляже в Батуми в пять утра, потому что душа больше нигде не было
душ был очень холодный, а воздух горячий