Замерзай

Булгакова Полина
Замерзай мое сердце внутри поскорей, 
чтобы тело без имени, отчества.
Отыграй мне в ноябрьский вечер ровней,
свой осенний ноктюрн, одиночество.

Терпкий запах Lacost удушил нас давно,
пресный вкус у любимых конфет.
А ты пел мне свою дифирамбу в г*но,
и укутывал спящую в плед.
 
Было в доме тепло, только сумрачный дождь барабанил свой марш до утра.
Здесь душевный покой больше не обретешь, нет запала теперь у костра.

Разбросала листва за окном конфетти,
завершила свой красочный бал.
Осень, ты дорогая, обоих прости,
просто холод собачий достал...

13.11.2019