Я замки строю

Наталья Ивановна Дубровина
Я замки строю на воде из мыльных пузырей.
Уже готов огромный зал, мансарда для гостей.
Осталось крышу лишь покрыть,на новоселье пригласить.
С камином жарким. при свечах нас Муза посетит.
И вновь мелодия стиха волшебно зазвучит.
Прекрасной прозы водопад умчит от бытия,
Струей взбодрит и освежит...Но замечталась я...
И замок в пену превращен... Как жаль...Уютно было в нем...