Camwar. 9

Макян Наталья
В Тот раз я так и не разсказала, тебе о сестре.

Зачастую дети бывают очень жестоки.
а ещё хуже потом выясняется что и ужасно
неблагодарны. Причина?
Зависть?
 Нехватка внимания?
Или же просто своего рода азарт натворить чего либо плохого ,
Наверное именно все эти чувства вперемешку и привели меня
к тому довольно странному действу .


Плотно укутанная в белое байковое одеяло сестрёнка Инка, лежала на большой высокой железной кровати с настилом состоящим из двух толстых перин.

В момент когда я
подкралась к ней ближе . схватившись зубами за одеяло,
Мне захотелось стащить её,
Сделать ей больно.

Надругаться над ней,

Мама почти успела зайти в комнату

именно в момент
когда моя маленькая сестричка летела головой вниз. Мне не слишком досталось тогда,

В силу моего возраста около двух лет, но тайное желание причинять детям боль - ещё долго
потом не покидало меня.

Сестра бала просто куколка посравнению со МНОЙ .
Мама никогда не разрешала
Кормить её.
Но как только она выходила за дверь я тут же залезала на кровать, садилась на неё сверху с хлебом.
И Заставояла её есть: -
 Инка - Ешь, - Ешь.

Мама заходит
Инка облизывается Вся В Крошках.
Вот Весело Было.



Правда однажды я пошла в Раймаг и около армянского магазина увидела коляску стоящую без присмотра.
Мне было то года 4 или 5 максимум.
Вообщем я решила столкнуть её с горы.

Как хорошо что родители выбежать успели.