Ещё недавно о такой дороге лишь мечтали!

Виктор Путинцев
Вчера открыли новую дорогу,
Ни одной там кочки,
Ни одной там ямы.
Пять или шесть часов езды,
Всего-то и я в гостях у мамы.

Скорость средняя-сто десять
И нет ни пробок,ни заторов,
Нет ни встречных,ни объездов,
Только слышен гул моторов.

Поезжай,дружочек и не напрягайся,
Природою любуйся
И дорогой ровной,как стекло
Спокойно наслаждайся!