Анекдот. Вовочка в изотерической школе!!!

Михаил Опилкин
Раз в школе эзотерики
Скандальный случай был.
Пришёл Вовочка в школу
А ауру забыл.

Гуру Карма Сансаровна
Сказала"Ну дебил!
Может про смысл жизни
Ты тоже позабыл!".

Так нету смысла жизни!
Ей Вовочка сказал.
Я в прошлом воплощении
Его и потерял!

Ах так!Сказала Карма
Отца мы завтра ждём!
Не выйдет сказал Вовочка
Его мы не найдём!

Он после просветления
От мира удалился.
Всем нам сказал,прощайте!
И в небе растворился!!!

Идея из интернета.