Здравствуй, милая N

Стихо-Давайтис Никита
Здравствуй, милая N. Я вернулся сюда.
Побродил пару дней. В основном - ерунда.
Может, город такой. Может, что-то не так.
Полумрак. Полутени. Я делаю шаг.

Этот шаг – не туда. Этот шаг – наугад.
Здесь бетонной стеной друг за друга стоят.
Потому что победа любою ценой –
Это главное.  Город какой-то смешной.

Не боюсь заблудиться. И где-то пропасть.
Значит, просто меняется временно власть.
Аплодируют стоя. А дальше - пурга.
Начинаются вновь тараканьи бега.