Слова любви

Сергей Ралло
рондо
Слова любви в дыму ночного бара
нашёптывают девушкам недаром,
умеющим разжечь огонь в крови
и охватить, нагнувшись, визави
желанием любовного пожара.

Манящего, как звонкая фанфара,
ликующим настроем чувства взвив.
Ты слышишь как рождаются в груди 
слова любви?

В них скрыты  покаяния и кара,
и горечь яда, и букет  нектара.
Я говорю с прононсом: селяви,
любимая, ты в сердце  оживи,
как госпожа таинственного дара
слова любви.

 Кизляр.
30.04.19.