Чистый лист

Александр Маматовский
Горечь и обиды безутешные
Года старого уносит календарь.
Чистый лист, как поле белоснежное,
Открывает с Вами нам январь.

Груз ошибок, скверное уныние
Пусть несут листки календаря
В прошлое по всем известным линиям
До последних чисел декабря.

Пусть зима не запорошит вьюгами
С силами и нравами борца,
Что изранены тоскливыми разлуками,
Добрые и храбрые сердца,

Пусть душа от гонки и страдания
Хоть на миг, но всё же отдохнёт.
Как твердят рекламные издания,
Станет пусть счастливым Новый год!

02.12.2019 Фото из интернета