Я вернусь

Алик Кабанов
Я б уехал домой,
Я б ушёл навсегда...
Где друг преданный мой?
Где на небе звезда?

Кто мне скажет в ответ
На забытый вопрос,
Что меня больше нет,
Но спокойно, без слёз?

Я по лесу ходил,
Рвал траву лебеду,
И хватало чернил
На стихов ерунду.

Нынче вовсе ушёл,
Разболелась душа,
Накрывайте на стол -
Я вернусь не спеша...

02.12.2019