Из небес голубого колодца...

Бунина Мария Васильевна
Из небес голубого колодца
пью нектар восходящего дня,
и гармоники чистые солнца
пробуждают и нежат меня.

Наполняет небесная сила,
сотворяя неведомый путь,
пусть он будет безмерно счастливым
для меня и для мира вокруг.

Воздух свежий дрожит на ладонях
в сердце радость единства звенит.
Над Землёй в необъятных просторах
Ангел Мира безмолвно парит.