Вновь встречаю я рассвет

Анна Кофтун
Вновь встречаю я рассвет
В день утра Рождения
В голове ищу ответ
В чем же смысл явления?

Что даровано мне Богом
Для чего живу?
Что заметила по ходу
Что ещё могу?

А внутри ликует жизнь
Радостно в груди
Именинник как малыш
Ждёт, что впереди

Как свершилось это чудо
Снова манит высь?!
И приходит ниоткуда
Праздник- это жизнь!