Повезло подружке Ире

Лариса Евлахова
Повезло подружке Ире:
Тигр летал по всей квартире,
Слон кружил и крокодил,
Будто шарик проглотил,
Заяц плыл и лошадь тоже
(Их принёс дружок Сережа) –
У Ириши в воскресенье
Был четвёртый день рожденья!