Давай простим друг друга...

Ирэн Пономаренко
       Сашка, прости,
Что я далека от идеала,
Что я - не твоя женщина,
Как ты сказал...
Что я о Любви с Тобою мечтала.
А я прощу, что ты
Непонятно, о чём мечтал...

        Сашка, прости,
Что к тебе привязалась душою,
Может быть, ты
Моложе девчонку искал!??.
Что не смогла забыть Тебя,
Это не скрою...
А я прощу, что
Обманывал, когда обнимал...

        Сашка, прости,
Что отпустить тебя была "не в силах",
Видно, с годами
"Слабее" я становлюсь.
Что для Тебя старалась быть
Моложе, красивее...
А я прощу тебя
За печаль свою и за грусть...

        Сашка, прости,
Что "роман" наш затянулся,
Что не давала тебе себя позабыть!
Просто хотела Счастья,
И ты "подвернулся"...
А я прощу, что
Его не захотел ты продлить...

         Сашка,прости,
Что остался для меня ты "загадкой",
Что я не смогла её до сих пор разгадать.
Что всё равно вспоминаю Тебя украдкой,
И я благодарна, что Ты
Научил меня летать!..


                02.12.2019г.