***

Сиреневая Птичка
ножи наточены остро
скользят по воздуху быстро
срезая молниеносно
одежду, чувства и смысл

мы оставляем раненья
на нежных душах друг друга
без лишней капли сомненья
и не надевши кольчугу

танец с ножами
с закрытыми глазами
неслышащими ничего ушами
танец с ножами
начавшийся по пьяни
скажи зачем всё это между нами

мы раним зрителей тоже
и даже тех, кто не в курсе
не знаю кто нам поможет
кто успокоит оба пульса

как можно без репетиций
как глупо если мы любим
мы в этом танце эгоцентризма и амбиций
к ***м собачьим всё хорошее погубим