Медитация 4 от 24 06 19г Нежность Любви

Татиания
4 медитация  от 24.06.19г
 4 медитация июня начинается. Занимаем удобно положение. Укрываемся пледом. Эта медитация для мужчин, хорошо, если рядом с мужчиной будет его любимая женщина. Если вы одни, то представьте свою жену, или мужа рядом с собой. Вы обнявшись слушаете эту медитацию. Она помогает вам понять свои чувства, раскрыть их и проявить. Ночь во дворе накрыла тёмным покрывалом дома, и звёзды высыпав на простор, заглядывают в окна, подмигивая нам холодным светом серебра. Мы закрываем глаза. И отправляемся в путешествие Любовь.
***

Играет скрипка света, две соединив души , и снова песня любви разливается в нашей душе, мы омываемся звуками её, чары все распадаются, а любовь всё  ярче и ярче в нас разгорается. Ты для меня струны моей души, и если одна струна молчит, то и песня моя перестала жить. Ты любовь моя, ты жизнь моя, и я готов тебе вечность целую об этом говорить. Обнимаю тебя моё счастье, обнимаю тебя своей нежностью и теплом. Вместе песню поём, две души, две родные кровинки с тобой мы здесь на земле. Ты моя любовь, ты моя страсть, ты моя жизнь. И я буду  вечно беречь тебя.
***

 Не пройдёт и мгновение, как наши сердца начинают искать пробуждения, в каждом стуке его я слышу слова твоей песни любви. Милая, это солнце проснулось в нас, милая, ты единственная в мире песня моя, милая, я с тобой всегда молодой, и объятия мои горячи, соединяя наши сердца. Я в тебе, ты во мне, растворяясь,  друг в друге с тобой, мы любовь познаём всей Вселенной сейчас. Слышишь, звёзды поют, это только для нас.
***

 Так  прикосновения души лепестками роз рассыпаются. Ароматом ночного дождя наполняется наша душа, и водопадом чувств раскрывается наша любовь.  Сколько раз прикосновения твоих губ ощущал я на своих плечах, сколько раз мои губы касались бархата твоей груди, и каждый раз сок жизни вливался в нас. Милая, я люблю тебя.
***

 Нежность разливается в пространстве нашей любви, забота моя укрывает тебя моим теплом. От слов, что говорит и поёт душа, открываются все сердца. Пусть льётся свет любви моей на тебя, пусть он напитает тебя. Пусть сердце твоё услышит сердце моё.
***
 
 Взрываются чувства мои  к тебе.  И в здесь и сейчас проявляются песней моей, и в здесь и сейчас мы, обнявшись, глядим друг на друга, в здесь и сейчас молча объяснения в любви говорим душой.
 Да будет так всю вечность.