Camwar. 15

Макян Наталья
Помню Как то Дядя Юра В Очередной Раз Наконец то Вернулся Домой после очень долгого отьезда.

 А Когда Он Приезжал У Нас Всегда Был Большой Праздник.

Я лично За Золотые Серёжки Ходила В Раймаг Ему За Лимонадом.

На Этот Раз Он Вернулся С Парижа,естественно привез С Собой Много Подарков. Мыла, Парфюма, Капроновые Чулочки …

А я в то время успела влюбиться в одного парня из 9 класса Колю Мотина.

Сама же только заканчивала 5 Класс!

Мамы дома не было,

А на деньги что она давала на завтраки в течение 2х
недель мне удалось скопить и на всю сумму я купила себе таблеток гидроперита для осветления волос.

Все Удачно Сработало Я Превратилась в блондинку
Закосив под солистку Эйс Оф Бэйс.

Разстригла мамин сарафанчик, сшила себе ультра сексуальный костюм из мини юбочки и
коротенького топа,

Взяла черные чулочки подаренные дядей моей маме,

Пришила к ним по паре тоненьких черных бархатных ремешков с золотыми пряжками,

Одела на себя все это,

надушилась духами мамы,

Накрасилась

и ПОШЛА в ШКОЛУ !!!

В этот день у Коли как раз был выпускной
и он навсегда прощался
со ШКОЛОЙ.

Я все это знала лишь потому что моя младшая сестра училась в одном классе с его
младшим братом САШЕЙ.


Я Дождалась Пока закончится праздник
за дверью актового зала
на втором этаже,

Ребята потихонечку начали расходиться.

Я знала что Коля курит потому припасла и  парочку сигарет тех что дернула у матери
перед выходом.

Когда он вышел из зала
Я увидела его со спины,

Смотрю вышел такой хорошенький, русоволосый мальчик.
На нем была одета какая то майка и брюки,
Сам он был худым и не высоким.

Как же я была влюблена,

Особенно сзади глядя на то как висела майка на его спине.


Я Сама побежала за ним предложив ему покурить вместе…

Он конечно же остолбенел от моего внешнего вида и тут же согласился на мое
внезапное предложение.

Мы стояли за школой я читала ему стихи мы курили и смеялись а потом он проводил меня до трамвайной остановкки, поцеловав меня щёчку.
И Больше мы никогда не встречались.