Медитация 6 от 26. 06. 19 г Разреши себе быть

Татиания
6 медитация  от 26.06.19г
 6 медитация начинается. Планета Х для нас открывается. Сели поудобнее, или легли. Глубокое дыхание начинаем, глубокий вдох, глубокий выдох, вдох -----выдох, вдох ------выдох,
 Укрываемся пледом, ум наш засыпает, а мы в космолёт сели и полетели.
***

 Разреши себе жить, разреши себе быть на земле и в любви, и в счастливой судьбе, разреши себе жить, счастье своё полюбить, и себя украшать, и себя открывать, и себя наполнять полной жизнью. Ты живёшь для себя, и в тебе есть семья, есть любимый, любимая, есть дети и внуки,  ты живёшь для себя, их вмещая в себя, и их на жизнь свободы благословляешь.
***

 Ты свободна, свободен,  в выборе своей любви, к себе и ему или к ней, ты целое в каждой частичке себя, и вселенной, и мире природы, ты частичка в целом,  и целое из частиц, ты уникален и ты любим, ты человек, ты сознание  Великого разума над всем, и ты его сознание и его знание, ты не бойся прикоснуться к нему, ты открой его для себя во благо себе и во благо всему, ты имеешь на это свободу выбора знать иль не знать, иметь или не иметь, быть или не быть, или как мышь в погребе сидеть.
***

Голова раскрывается, лишние схемы запрета убираются, убираются и свободой выбора заменяются, только кнопку нажми, что выбираешь, что любить в этой жизни ты решаешь, в сон впадаешь, он закрывает глаза и экран открывается ты видишь другие леса, что в твоей той жизни проявляются, ты не знаешь это прошлое или ещё будет у тебя, но ты точно знаешь из чего состоит твоё я. 
***

 Новые связи установились, новые знания для тебя открылись, учись их принимать, и их правильно отдавать, своё изобилие в себе держи, и когда надо его отдели, поделись с тем, кто нуждается, кто новой песней твоей восхищается, кто слышит в ней запах трав, шорох листвы, шёпот ветра и блеск луны.
 Те песни, что в душе твоей проживают, они твою жизнь счастьем наполняют, пой, открывайся, целым миром для всех раскрывайся.
***
 
Каждый шаг твой это плавное движение танца, это лёгкий прыжок вперёд, это белокрылой птицы полёт. Здравствуй жизнь, я разрешаю себе жить, я разрешаю любить, я разрешаю себе проявлять чувства, счастье, радость, любовь, я разрешаю себе над землёю летать, новые песни души собирать, я разрешаю счастливой, любимой, изобильной, в этой жизни быть и другим дорогу свою открыть.
***

Вот и июнь нам дорогу свою открывает, новые программы нам предоставил, новые программы сложны и моменты отдыхать, подольше спать важны. Всё постепенно в норму придёт, и новое нас за собой поведёт.
Мы возвращаемся в здесь и сейчас, в здесь и сейчас отдыхаем, в здесь и сейчас свою жизнь любить начинаем.