Маргарита

Денис Шестиненков
Перстень на безымянном пальце,
Серебряный, с чёрным фианитом,
На тебя покажу я, а дальше,-
Устроим пир мы с тобой, Маргарита!

Я указываю на тебя, моя краса,
Ты моё предназначение,
Так поцелуй мои уста,
Подними мне настроение.

Чистый кристалл - фианит,
Серебряный перстень блестит,
Им владелец дорожит,
Ему удача с ним сулит.

Боги выбрали для меня единственную,
И я, в этом не сомневаюсь,
Свободную, гордую, таинственную,
Уже разгадать тебя пытаюсь.

Ты подаришь мне наследника, а я ему,-
Обязательно, передам свой перстень с фианитом,
Ты мне веришь, что я так, найду свою судьбу?
Что я твой мастер, Маргарита!