Понедельники

Татьяна Оренбургская
Понедельники они лишь в голове
Вместе с тараканами  и бездной мысли.
Люди счастливы не только в декабре,
Коль с утра  их "фейс" не кислый!
Как магнит притягивает тот,
Кто улыбок,позитива не жалеет!
А не тот "нудятины"мешок
Скитающийся вечно мимо цели.
Тот,кто понял бренность бытия
Силу мысли,Веру и ПРОЩЕНЬЕ,
У того и вторник и среда...
Каждый раз как будто - ВОСКРЕСЕНЬЕ!