До свидание Осень

Ассия Светлова
До свидание, до свидание Осень,
Улыбнулись с неба облака,
Чубчики взлахматив набекрень,
Улетая всем кричат пока.

Зимний месяц вот и на пороге,
Небо хмурит дождиком, снежком.
В Декабре год Новый и в восторге,
Ждут подарки все, и мы с дружком.