Я вечное начало и конец...

Лариса Лазунова
Я — вечное начало и конец            
Своим мирам! И — новое начало!
Я тьму и свет короною венчала               
И новый уготовала венец!            

Хозяйскою походкой, со щитом
Иду — и по приметам различаю
Лгунов, воров, предавших! — Не прощаю!
Пусть Бог простит! Когда-нибудь потом…