Осень - Зима

Зилант
Эхо на "Грустила осень молчаливо"
Артур Гарипов

"Грустила Осень молчаливо",
Что уж закончилась она...
Зима же, снова суетливо
Быстрей сугробы намела...

Но плачет оттепелью Осень,
Не хочется ей уходить -
Средь облаков откроет просинь
И начинает снег топить...

Зима - в расстройстве и печали.
Никак в права ей не вступить!
И снег всё валит, валит, валит -
Так хочет Осень завалить!

Хотя Зима пока что рОбка,
Но Осень всё же отдаёт
Свои права... Легко и вольно
Зима прекрасная идёт!

02.12.2019   СПб