На стеганом одеяле...

Елена Аленичева-Герасимова
На стеганом одеяле мелькают картинки...
Девушка ждёт у самого моря погоды,
Греет малыш в своём сердце бутон к распусканию,
Капают звезды в слепые колодцы окон,
Веют ветра и крадутся в тепло,
Зреет гроза в бурном небе колючем,
Лето плетется, топчется, ковыряясь ботиночком в луже,
Стужа над ним смеётся трескуче,
Бабушка шарфик вяжет, теплом наполняя,
Прячется зайка в траве от волков и солнца,
Бьётся стекло распадаясь на грани,
Растут города, упираясь в небо,
Крутится шарик, блики на нем мелькают,
Скачет сознание, касаясь насквозь…
Красиво же Ты придумал, Создатель!
Любуюсь Тобой и Твоим Творением!

02.12.19