Camwar. 16

Макян Наталья
Я Спокойно училась В Школе, 
Относильно спокойно. 
Заисключением 
того что я влюбилась в Хасаю Вахо. 
Мальчик реально занимался спортом - Карате До, 
И каждый день на переменах демонстрировал ребяткам всяческие приёмы. 
А Я честно не знала как его завлечь. 
Вот так и пошла в секцию Карате Кека Шункай. 
Целый год тренировала свой план Под Названием Операция Алекса. 
Никто и знать не знал об этом , пока я не получила свой жёлтый пояс. 
Вот тогда то я Реально почувствовала себя  Крутой. 
Притащившись с поясом в школу а Хасаю позвала реально Сразиться. 
Начался Бой. 
По началу я даже преуспевала в приемах. 
Он Наносил Удары,
Я отводила их левой рукой. 
А била правой по голове с локтя. 
Разозлив его тем Самым Реально. 
Он отступился назад, 
А я ликовала, шелкая личиком по сторонам 
На ребят которые Лупились Стоя вдоль стен и окон по всему школьному коридору, окружив нас со всех сторон. 
Правда Как Только Взгляд  Мой вернулся обратно к Хасае, на меня уже реально  Летели 
 Ураганные Ножки Мастера в Прыжке  - Прямиком в мою челюсть. 
Я отлетела как пробка. 
И Больше никогда его не любила. 
А Он Меня Реально Зауважал. 
Вместе Мы Начали Спокойно Лупасить Весь Класс, заставляя всех курить, 
А кто не курил. 
Того мы били.Естественно.
Так до 8 го класса мне удалось спокойно проучится в этой школе пока я не
принесла с собой газовый баллончик, дабы отомстить классной преподавательнице
Антонине Ивановне и Косой Директрисе Надежде Николаевне, напрыскав им обоим в кабинеты
перцового газа так что одна из них на скорой тогда уехала. 
А Я Всего лишь пропустила летнюю Школьную практику, 
после 7 го кл. 
И Меня в наказании
За это заставили дежурить каждый день Мыть класс, всю первую четверть 8 го класса. 
Во уроды. 
Ну Была у нас там одна лохушка так скажем. 
 Оля Гвоздикова,именно
На неё взгляд и упал. 
Я Заставляла ее мыть полы, и какое то время у меня это даже реально катило, пока она не нажаловалась своему младшему братику. 
Который неожиданно вдруг набросился на меня сзади на перемене, спустив меня тем самым с лестницы вниз головой. 
Впрочем Я встала, 
А за такой поступкок этому парню не слабо досталось. 
Я честно не знала что делала когда пинала мальчишку в живот отбив ему почки.
И Как несовершеннолетнюю меня тут же поставили на учёт аж
дважды в милицию.
Родителям было некогда 
Да им тоже было наплевать а сама я давно уже считала себя реально взрослой. 
Ну А поскольку и жили мы  слишком далеко от школы, да и поездка занимала минимум
час на троллейбусе и трамвае, то и новостей  до предков никогда никаких не доходило. Естественно .