Зима пришла

Юрий Чистяков
Зима пришла к нам в воскресенье
В 2019-м году,
Но сказки нет, как нет веселья
Детей «играющих» в снегу.
Его всё нет, он задержался,
А в октябре три раза выпадал,
Но весь сошёл, не удержался -
Сказал, что малым был запал.