Часы

Юлия Пчёлки На
Часы, великий маг, волшебник.
Стучат,стучат и отмеряют каждый шаг.
Тик-так, тик-так, тик-так,
Что было в недалеком прошлом, истлеет в прах.

Не остановить, не изменить не в силах
Тот ход часов обычный человек.
Стучат часы и бьют умело,
Наш с вами отмеряя век.

Вот лето пролетело незаметно,
И осени пришел черёд
Окутать нас листвой, и с ветром
Пригнать снежинок. Всё пройдет

Пройдет и то, пройдет и это.
Тот ход не в силах изменить ни кто.
Стучат часы и жизнь проходит
От плача в стон.