Осенняя дорога

Ольга Ноздрина 2
Туман и сырость. Осень депрессует.
И доминантой - скучный серый цвет.
А раздающий карты так тасует,
Что козырей во всей колоде нет.

Что делать? Плакать? Хлюпать жалко носом?
Так не хватает сердцу огонька!
Земля покрылась серым мелким ворсом...
И в небе сером скрылись облака.

Но кажется - не просто по дороге,
По линии судьбы вперед лечу!
Туда, где свет и радость на пороге,
И в небе - солнце! Солнце я хочу!!