Петербург, 1 декабря

Анна Петрова 21
Ах, мне сегодня Петербург понравился,
Как в сказке предо мною он предстал.
Снежинок хоровод меня укутывал
И этой белой шубкой согревал.

Прошлась я с удовольствием по Невскому
И на Марата улице была.
Ну и погода - вообщем-то чудесная,
Хоть холодно, но ведь зима пришла.

Витрины огоньками уж сверкали,
И музыка звучала как всегда.
В кафешках люди весело смеялись,
Им не страшны там в это время холода!

Импульс:
«Петербург. Первое декабря» (Клара Лавра)
 http://stihi.ru/avtor/laurus