Гетеросексуальное...

Волк Миша
Я люблю женщин узкие плечи
и клубнику волнительных губ,
и глаза будто яркие свечи,
и движения плавные рук.
Я люблю несмотря на усталость
от обыденных скучных дней.
Вы простите мужскую слабость,
когда думаешь только о ней...