Я счастливый Человек...

Юрий Зелих
Я счастливый Человек
Прожил я счастливый век
До Морщин, и до Седин
Но грустить, всё ж нет причин

Я Судьбу благодарю
Что любим и что люблю
Не жалею ни о чём
Наслаждаюсь каждым Днём...