Осенний дождь, он и она

Юлия Пчёлки На
Он:
Я видел свет в твоём окне
Ты не спала? Мне показалось.
Чуть рыжий локон на твоем плече,
Ладошкой ты стекла касалась

Она:
То слёзы, капельки дождя
Стекла коснулись не умело,
Подруга осень вдруг сама
Заплакала, а я смеялась.

Он:
Мечтал увидеть милой взгляд
И ямочки на пухлых щечках,
Ты рыжий ангел, девочка моя,
С тобой всегда легко и просто.