Квартирка

Лёша Герман
Где-то лет 10 назад иду по метро и вижу идет вроде как знакомая.Кто это?
-Здравствуй , Леша !-говорит.-Вы так редко у нас бываете...я жена вашего племянника Паши.
-Ой, привет,- говорю,- Тамарочка!
Стала она рассказывать про семейные дела.У Пашки всё вроде хорошо.Две дочки -замечательно, уже и внучка есть-Светка.Ну а братец мой скончался.Ну и Зинаида,
жена его плохо себя чувствует...Не вечны мы Леша...
-Ну конечно, Тамарочка, не вечны!
Поговорили о том, о сем, и она мне говорит:
-Лёша а вы не можете на нас переписать квартирку свою?
Я удивился так...а потом говорю:-Надо подумать...
Прошло несколько лет, примерно пять.Мой племянник умер, похоронили его.А я вот живу, а претендентки, конечно, есть!Как же без них-то?!