О себе

Нина Барышникова
Я живу, как умею,
Я живу, как хочу.
Ни о чем не жалею,
Ничего не прошу.

Тяжело- ну и что же,
Значит так суждено,
Всем желаю того же,
Это свыше дано.

Поклонюсь прямо в пояс
Я земле, небесам,
Ощущения свободы
Никому не отдам.

Поделюсь лишь желанием
Всем раздать по чуть- чуть,
И сдержу обещание,
Лишь бы это не грусть.

А себе пожелаю
Всех любить и ценить
Ничего нет дороже
На земле- просто быть.