У Царских Врат

Татиана Шубенкова
Мы снова собрались у Царских Врат
В день, что от Бога радостен и свят,
В день памяти Иоанна Богослова,
Любимого ученика Христова.

И Патриарха Тихона в бушующей России,
Похожей на Израиль в ожидании Мессии.
Святитель в горькую годину
Скрепил всех верных в суть едину.

Такая участь и у Вас,
Священники, в нелегкий час
Из разлетевшихся осколков,
Сердец измученных и только,

Создать зеркальное панно
Где всем едино суждено:
Быть отражением Христа
Его Любви, Его Креста.

Задача эта не из легких.
И сколько тут сомнений колких.
Но где бессилен человек,
Там Божья Сила с ним во век.

И даруй вам Господь терпенье,
И вдохновение, и смирение,
И помощь всех Небесных Сил,
Здоровья, бодрости прилив.

Нам дороги молитвы ваши
За наши души, что не краше
Час от часу в своих грехах,
Простите, часто мы в слезах...

Покров Заступницы Небесной
Пусть вас окутает чудесно!
И бессловесно, готовы вам мы помогать
Дай Бог, всем Дух Святый стяжать!

2008г.