Я прошу говори не мучай

Анатолий Вобщинов
 
 Ты просила меня подожди
 И я ждал, терпеливо верил,
 Вот отплачут ненастьем дожди,
 Солнце выглянет ,а за дверью.

 Я услышу надежды шаги,
 Часто сердце моё забьётся,
 но ты просишь опять, подожди
 И сомнение в душу крадётся.

 Не ведёшь ли со мною игры,
 Или в чувства свои не веришь,
 может мысли твои с другим
 И поэтому мне не ответишь.

 Лучше честно прошу скажи,
 Всё равно ложь водой прольётся,
 Не нужны мне любви миражи,
 Тот ,кто любит, уверен не мнётся.

 А навстречу идёт судьбе,
 Не надеясь на вольный случай,
 Так что выбор сделать тебе,
 Лишь прошу говори, не мучай.