Владычествуй! 18 плюс

Алеся Голузина
Новый год. Только ты и снежинки,
Я веду тебя за руку, твой поцелуй,
Сводит с ума, язык касается ложбинки,
Прошу тебя, владычествуй, ревнуй.



Ревнуй к ночам мрачным без тебя,
Рискуй, лишь к брачным плюсуй меня,
Никогда больше не уходи, не покидай,
Будто я единственная, других упразднять,


Спешу. Будто я самая страстная.
Этим грешу. Я не каюсь. Не каюсь.
Обожаю тебя! Это - моя правда не гласная.
Слышишь мой шёпот? К ушку спускаюсь.


Ни к чему болтовня... Сорвана броня,
Я только твоя, с тем, что ты близко свыкаюсь,
На ощупь атласная простыня, а ты каков на ощупь?
Ладонь твоя горяча, легонько в пальцы вплетаюсь.


Исследовать хочу твои все сердцевины,
Наклонил голову ко мне так низко,
О, небеса!Как приятна власть мужчины
Пишешь языком на груди записку.


Я отвечая на неё, пламенею,
Я слыву скромной, не робею -
Я плыву каждой клеткой,и меня сильнее,
То, что происходит с нами. Негой выгибаюсь всею.



За окном танцуют, как и мы, снежинки,
Танец румба пылкий, спасибо за него!
Тёплое наше дыхание нажимает на пружинки,
Родной мой, давай повторим и на Рождество...



Продолжай я прошу, умоляю, пожалуйста!
Я люблю тебя,нет тебя дороже для меня!
Наслаждаюсь тобой, вторгайся, мой шквалистый,
Я познала тебя только в малости,

Продолжай я прошу, умоляю, пожалуйста!
Мне так нравятся наши движенья,
Дорогой,давай "нет" скажем усталости,
Мы в огне горим как поленья,


Дорогой, ведь утро воскресенья,
И идти не надо на работу,
Пить кофе, побеждать зевоту,
Давай ещё проявим друг ко другу заботу?


Хочешь после испеку арахисовое печенье?
С солью и шоколадом растопленным, как любишь?
Я хочу ещё тебя и не мучает угрызение,
Дай хоть что ли поцелую, что ты глаз щуришь?



Ты целуешь ушко, шею, ниже рюши,
Я  - твой свет, ты - мой пазл недостающий,
Я тебя бужу от сна лучом, и шёпот зовущий,
Напоминает тебе, что во плоти живущий, он жив!


Нет, нет! Ты - не залив,
Что попросту статичен,
Ты - поток ревущий, динамичен,
Верен и свободолюбив. Красив и энергичен!


Так будоражат меня твой голос, крепкие руки,
И всё, что ты делаешь вместе со мной,
Твоё имя во мне распадаясь на ноты и звуки,
Поднимает выше-выше...Стон этот слышишь? Он земной.



Спасибо, мой муж, это было прекрасно!
Я рада, что мы всегда друг в друге не угаснем,
Спасибо, что моё утро оно тобой одним ясно!
Спасибо за нашу контрастность!


Мне так нравится быть сопричастной.{Тебе}.
Быть красивой в день ненастный.{Для тебя}.
Ощущать себя подвластной.{Тебе}.
Быть с тобой единым целым и согласной.{В судьбе}.