Осколки

Елена Молчанова 2
Я с тобой научилась быть сильной.
Не боюсь я теперь одиночества.
Обломав о тебя свои крылья,
Мне летать уже больше не хочется.

Знать бы раньше чем всё это кончится,
Я бы силы свои берегла.
Только я не слыхала(я не слышала свыше) пророчества.
И с тобою я слабой была.

Я в тебе растворялась неистово,
А ты сердце моё растоптал.
И душа моя нежная, чистая
Раскололась , как хрупкий кристалл.

Разлетелась на сотни осколочков,
В небо звёздное взмыв в тишине.
И теперь мне не больно нисколечко.
И не нужен никто больше мне.