Вот. Вспомнилось...

Роза Хастян
ВОТ. ВСПОМНИЛОСЬ...

Где грузовик?
Где грузовик с цветами, который обещал?
Это... ты... так...
Королеву обольщал?

...А я ведь верила тебе, как никому другому,
Расчистила подъезды все от камушек до дома...
Легенду целую придумала для люда,
Ох и завидовали мне ненавистно люто...

Где грузовик?
А я всё жду...

... Пойду подъезды захламлю...

Р.Хастян