Раздумья

Александр Ляйс
Всё больше вопросов,
Всё меньше ответов.
Всё больше болячек
И сУетных дум.
Как быстро прошло
Это звонкое лето,
Как вечер в окне
Одинок и угрюм.

И молча сминаю
В руке папиросу.
Не хочется злиться,
Охота прощать.
Всё меньше ответов,
Всё больше вопросов.
Плевать...
И не надо на них отвечать.