Зима пришла

Настасья Корюшкина
Зима пришла, ещё свежа, пушиста.
Её как будто не было лет триста.
А может не случалось никогда.
Стемнело и такая благодать...
Пойдём скорей по улочкам гулять.
Уже наряжены повсюду ёлки.
А снег всё валит, валит втихомолку.
И кажется укутав фонари,
Преобразил хрущёвки, пустыри.
Они теперь обласканные снегом,
Не просто точки драки и ночлега,
А пряничные домики Гуэля...
Как хорошо вот так бродить без цели.
Лишь снег хрустит негромко под ногами.
И тишина родится между нами.
И каждому откроется своё....
Как хорошо вот так бродить вдвоём...