***

Дарья Салмина
Свети, свети - не увядай,
Встречай меня, как в первый раз,
С восторгом вновь мной обладай,
Лети, лети ко мне без фраз.

Красоты древних дивных гор,
И снег бушует с каждым днем.
Все больше. Согревать собой,
Касаясь рук моих огнём.
Вдоль ярких огоньков машин,
Идем, играя с эстакад,
И может быть ты и не рад,
Морозить руки здесь в глуши.

Ты напиши. И расскажи,
Как мне безмерно рад,
Вновь забывая о глуши,
Готов меня ты выбирать.