Как любить из последних сил...

Алёна Полетаева
Сейчас проревусь и опять - в бой!
Что делать, если не повезло?!
Если на карте Неба нашей с тобой, -
Эта Любовь в ком-то рождает Зло...

Жадно хохочут те, кто НАС разлучил...
Кто причинил боль, вырывая сердцА...
Тот не поймёт; как любить из последних сил...
Как выживая - сражаться со Злом до конца!

2.11.16.