Своим

Нурлан Таскарин
Вечер ни о чем
Далеко от дома
Вновь сидим в троём
И бутылка рома
Спать уже пора
Завтра на работу
И опять с утра
Беготня заботы
Силы ещё есть
Нужно заработать
Чтобы было есть
И ещё работа
А года летят
Как фанера с крыши
Дети мои спят
Мне бы их услышать
Я обнял бы их
К  сердцу прижимая
Думаю о них
Часто вспоминая
Я пройду свой путь
И вернусь обратно
Но не в этом суть
Мне без вас  не сладко