Интервью

Василь Ганжар
       Омофоны
Ты  не  прими,  мой  друг,  за  лесть.
(Я  не  позволю в душу  лезть).
Но  если  можешь  что  зачесть,
То  я  приму  это  за  честь.
К  тому  учти   при  всем  настрое,
Я  не  один  такой,  нас   трое.
Наш  тихий нрав, не  ядовит,
А  среди  всех  не  я  Давид.
Зато  мы  каждый  в  силе,  молод
И  крепок,  как  кузнечный  молот.
Атлета вид, когда  нагой.
Мы   на  уступки – ни  ногой.
Соперников  пусть  даже  пять
Не  отступаем  ни  на  пядь.
И  это  не  борьба  за  чин.
У  нас  совсем  иной  зачин.
Нас  не  пугает  дробовик.
И нам не ведом «драпавик».
А  микрофон  не  суй  под  нос,
Давай  возьмем  пивка  поднос.
И  укрепив  себя  обетом.
Займемся  дружеским  обедом