Путь навсегда

Алик Кабанов
И может быть потом когда-нибудь
Я даже это не спеша пойму,
Что всё вокруг - ну это просто путь,
Но что идти мне надо одному.

Что завтра будет новый шум и бой,
Без лишних слов и без ненужных слёз,
И может быть, мы встретимся с тобой,
Куда бы нас рассудок не увёз.

А может быть, не встретимся - беда,
Но этот путь - он раз и навсегда.

02.12.2019