Дорога в космос

Игорь Гарбуз
             ******
  Сорок лет носила жизнь по свету,
  Позабыв про отдых и покой,
  Чтя всю строгость государственных секретов,
  Сотни запусков ракетных за спиной...
             ******
  И не важно,ночью или утром,
  Не взирая на мороз иль летний зной,
  Шли ракеты в Космос с Байконура,
  Труд наш,годы, унося с собой!
             ******
  Здесь вся жизнь под запуски подбита,
  Нет здесь времени на личные дела,
  Коль ракета фермами обвита,
  Все в трудах - покуда не "ушла"!
             ******
  Нет в словах моих ни капли сожаленья!
  Ведь в великом деле - есть мой труд!
  Байконур ждут величайшие свершения,
  Начинается "дорога в Космос" - тут!

     02.12.2019г.