Судьба

Наталья Дзюба
Как с губ слетают новые слова,
Так дни уходят непрерывно в вечность.
Чтоб в доброте тонули те слова,
И проявлялась только человечность.

Он нас уходит время,  и погода
Не повлияет на закономерности судьбы.
Но главное, чтобы  в душе светило солнце,
И сверху небо говорило всем :-Живи!