Как можно любить холод

Марина Мясникова 2
Как же можно любить холод ,
Когда в сонном городе зима ?
Но всё же найдётся повод
Позвать на свидание тебя .

И ,как сохранить тепло душ,
Горячую, жгучую любовь?
Сотрёт белый чистый снег тушь ,
Засыплет раздольную новь снов .

Так значит любить холод-это
Ценить,уважать тепло сердец
И знать,что под снегом где то
Спрятан и закрыт на ключ ларец .

А ларец хранит до весны
Самые красивые цветы,
Снегами припорошены
Такие заветные мечты .


      02 12 2019.картинка-интернет.